うちは豚の角煮も少し違う…
お出しできるまでに丸2日必要な
当店の豚の角煮はSPF豚というブランド豚を使用💡
豚特有の臭みが少なく、やさしい甘みが特徴で
単純にうまいです🍖
大ぶりにカットし、旨みを閉じ込めるのと
余分な油を落とすために表面をこんがり焼き上げます🍳
それをたっぷりの香味野菜と一緒にじっくり煮込んでいきます。
浮いてきた余計な脂を取り除き、丁寧に仕上げます🍲
タレというかソースが一味違います。醤油ベースが一般的ですが
うちはソースや赤ワインを使った独特の味付けです🍾
とろっとろに煮込まれた角煮はお箸でもほどけ
口に入れると肉の旨みとソースの味が爆発します💥
一緒に添えたキャベツの千切りと
召し上がっていただくと意外にもさっぱり🥬
丼にすると、ソースが染み込んだご飯と
お肉のハーモニーがたまりません❗️(飯テロですw)
店内でもテイクアウトでも、通販でもお楽しみいただけます。