1994年の創業以来 熊取で愛される餃子専門店

子供が喜ぶので思わず買っちゃいます!

熊取町にお住まいの小3のママさん

安心・安全・美味しい餃子への3つのこだわり

食材へのこだわり

優しい甘みのSPF豚というブランド豚を店内で朝挽きして使用。お肉の状態に合わせて脂身と赤身のバランスを調整します。 野菜は出来るだけ地元産を使います。 お肉と野菜が3:7と栄養面も安心の餃子です!

味へのこだわり

餃子をより味わい深くするネギ油やラー油、タレまで自家製にこだわっています。 口に入れるとジワーッと広がる複雑で深い味わいは創業25年以上の餃子専門店ならではのお味です。

焼き加減へのこだわり

焼き加減も日々研究を重ねています。 特に店内で食べる焼き立ては表面はパリッと、皮はモチっとして、そして具材の旨味がジワーッと口いっぱい広がります。 ぜひ店内でのご飲食もご利用ください。

餃子の他にもこだわりメニューがたくさん!

SPFもち豚の自家製角煮

仕込みに48時間以上かけて作る当店の角煮は表面をこんがり焼いて旨味を封じ込め、香味野菜とじっくり煮込んでいきます。 お箸でほぐれるくらい柔らかくなったら、ソースや赤ワインを使った特製ダレを絡めて仕上げます。 角煮丼や角煮まんでもお楽しみいただけます。

やみつき坦々麺

化学調味料不使用で作る坦々麺は半年以上試作を重ね、ようやく完成した自慢の一皿。火加減にこだわって作る上品な自家製の肉味噌、濃厚なクリーミースープ、オリジナルのラー油の見事な調和にやみつきになる味わいです。 店内のラストオーダーで8割以上のお客様からご注文いただくこともある新たな人気メニューです。

特注皮で作る自家製しゅうまい

20年前に知人の精肉店で注文が止まらないほど売れていたレシピを再現した大粒の焼売。皮も特注で、口に運べば、肉汁がジュワーと溢れます。 熱々を頬張って、ビールやハイボールを流し込めば、至福の瞬間が訪れます。 お好みでカラシをつけてどうぞ!

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土日 11:30〜22:30(LO22:00)

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