お箸が止まらない?〇〇 on ポテサラ
ポテサラのこだわりについては以前ご紹介させていただきました。
1時間せいろでじっくり蒸し上げて作る当店のポテサラは滑らかな口当たりに
たまごのコク、マヨネーズの風味、きゅうりが食感のアクセント。
上にかけるブラックペッパーが味を引き締めてくれて
気づいたらペロリの人気メニューです。
このポテサラにあるものを乗せると、ピリ辛要素が加わり
お箸が止まらない病みつきの一品に進化します。
何を乗せる?
早く知りたい、そのお気持ちよくわかります。
ポテサラに乗せるのはチャンジャです。
ピリ辛で旨味が凝縮したチャンジャとポテサラのまったり感が合わさると…
想像するだけでお腹が鳴ってしまいました(笑)
辛いものが苦手な方にはおすすめできませんが
そうじゃない方は普段と違った楽しみ方ができるので良かったらお試しください。
その名も「ポテチャン」
愛嬌のあるネーミングからは想像もつかない中毒性の高い一品です。